Josh Groban – Noel 2010

noel-josh-grobanUna raccolta di canzoni natalizie  interpretate dal canatnte statunitense Josh Groban dal titolo “Noel” (2010): Silent Night, Petit Papa Noel, Ave Maria, Thankful e tante altre.
 Atmosfera tradizionalmente natalizia in casa con le più belle canzoni di Natale interpretate dalla bellissima voce di Josh Groban.
Tracklist di Noel:
1. Silent Night
2. Petit Papa Noel
3. It Came Upon A Midnight Clear
4. O Come All Ye Faithful – (with Mormon Tabernacle Choir)
5. Little Drummer Boy – (with Andy McKee)
6. Thankful
7. I`ll Be Home For Christmas
8. Ave Maria
9. Angels We Have Heard On High – (with Brian McKnight)
10. Christmas Song, The
11. What Child Is This
12. First Noel, The – (with Faith Hill)