+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente spaesato
    Points: 3,001, Level: 8
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 649
    Overall activity: 6.8%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    7
    Punteggio
    3,001
    Livello
    8
    Credits
    1,077
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    inserire immagini in dreamweaver
    ciao

    ho qualche problema con l'inserimento delle immagini in dreamweaver,qualcuno
    che usa questo software mi potrebbe gentilmente aiutare?

    grazie

    ciao

  2. #2
    Amministratore
    Points: 50,147, Level: 32
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 2,603
    Overall activity: 33.0%
    Achievements:
    SocialRecommendation First ClassVeteranCreated Album picturesCreated Blog entry
    L'avatar di Joshh
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Genere
    Maschio
    Località
    Savigliano, Italy
    Messaggi
    7,675
    Punteggio
    50,147
    Livello
    32
    Credits
    388,442
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 190 Volte in 132 Post
    Inserzioni Blog
    5
    Ciao Ilyalisse

    Esattamente che problema hai?


    Fiero Papi e Tutor di "MarinRa" Arcoefreccia e "PierJoshh" Haplo

  3. #3
    Utente spaesato
    Points: 3,001, Level: 8
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 649
    Overall activity: 6.8%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    7
    Punteggio
    3,001
    Livello
    8
    Credits
    1,077
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    mi spiego meglio

    ho inserito come base alla pagina uno sfondo nero,adesso sopra dovrei inserirci delle immagini che si sovvrappongano una su l'altra,però dreamweaver me le affianca. c'è un modo da poter personalizzare l'inserimento di queste immagini e collocarle dove meglio si crede? o dreamweaver fà tutto di default? (purtroppo lo uso da poco me l'hanno consigliato perchè dato che di codici non mi intendo con questo si può anche lavorare in grafica)

    ciao

  4. #4
    Amministratore
    Points: 50,147, Level: 32
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 2,603
    Overall activity: 33.0%
    Achievements:
    SocialRecommendation First ClassVeteranCreated Album picturesCreated Blog entry
    L'avatar di Joshh
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Genere
    Maschio
    Località
    Savigliano, Italy
    Messaggi
    7,675
    Punteggio
    50,147
    Livello
    32
    Credits
    388,442
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 190 Volte in 132 Post
    Inserzioni Blog
    5
    Bella domanda
    Non sono abbastanza esperto di dreamweaver da saperti aiutare, ma appena arrivano i nostri esperti webmaster (il sito atuttonet è fatto tutto con dreamweaver) ti sapranno rispondere


    Fiero Papi e Tutor di "MarinRa" Arcoefreccia e "PierJoshh" Haplo

  5. #5
    Utente spaesato
    Points: 3,001, Level: 8
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 649
    Overall activity: 6.8%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    7
    Punteggio
    3,001
    Livello
    8
    Credits
    1,077
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    non importa! apprezzo la tua gentilezza nel rispondermi

    woow allora sicuramente mi sapranno aiutare!

    attenderò con ansia un aiuto...

    ciao

  6. #6
    Amministratore
    Points: 134,549, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 3,201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SocialYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    L'avatar di Delo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Genere
    Maschio
    Località
    Foligno, Italy
    Messaggi
    8,330
    Punteggio
    134,549
    Livello
    52
    Credits
    833,265
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    153
    Ringraziato 241 Volte in 163 Post
    Inserzioni Blog
    24

    I miei social

    Segui Delo su Google+
    Ciao Ilyalisse

    e benvenuto nel forum.
    Cio ' che vuoi fare e' creare una composzione di immagini con dreamweaver? Cioe' incollare tra loro foto sovrapponendole?
    Se si questo (che io sappia) non e' possibile ma deve essere fatto con un programma di fotoritocco.

  7. #7
    Utente spaesato
    Points: 3,001, Level: 8
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 649
    Overall activity: 6.8%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    7
    Punteggio
    3,001
    Livello
    8
    Credits
    1,077
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    ciao e grazie del benvenuto

    non proprio immagini sovvrapposte...nel senso sullo sfondo nero andavo ad inserirci un'immagine creata precedentemente con photoshop da delle foto sopra a questa immagine (calcola che la grandezza dovrebbe coprire quasi tutta l'area della pagina) ci volevo inserire un'immagine gif cioè ho ritagliato un particolare di una foto è l'hò salvato in formato gif e questo lo avrei inserito sopra posizionandolo in basso il motivo perchè devo tenere queste due immagini separate è che nel mezzo ci dovrei inserire un'animazione Flash,
    scrivere è un pò difficile farsi capire,in ogni caso ho il progetto e questa realizzazione in un filmato che se dovesse servire lo mostravo

    ma questo sito non è stato fatto con dreamweaver?

    ciao

  8. #8
    Utente spaesato
    Points: 3,001, Level: 8
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 649
    Overall activity: 6.8%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    7
    Punteggio
    3,001
    Livello
    8
    Credits
    1,077
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    vi volevo informare che sono riuscita a risolvere in un altro modo...
    praticamente ho creato un avi con premiere del lavoro completo,succesivamente l'ho convertito in swf con magic converter
    alla fine ho richiamato questo file in dreamweaver e modificato la grandezza fino a renderlo grande quasi come la pagina
    l'hò provato sul web, funzionaaaaaa!! l'animazione che ho al suo interno parte quando si apre la pagina, woow!
    per fortuna sono riuscita a risolvere così altrimenti non avrei saputo cosa fare.

    vorrei sapere una cosa, è corretto come ho fatto?

    P.S infatti con la versione 8 di macromedia non è possibile fare questo tipo di posizionamenti, ma con la versione cs3 è possibile, perchè adobe ha inserito l'opzione livelli.

    ciao e grazie

  9. #9
    Amministratore
    Points: 134,549, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 3,201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SocialYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    L'avatar di Delo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Genere
    Maschio
    Località
    Foligno, Italy
    Messaggi
    8,330
    Punteggio
    134,549
    Livello
    52
    Credits
    833,265
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    153
    Ringraziato 241 Volte in 163 Post
    Inserzioni Blog
    24

    I miei social

    Segui Delo su Google+
    Come procedimento e' corretto
    CS3 lo sto studiando in questi giorni, ha diverse cose interessanti da sfruttare per il web.

  10. #10
    Utente spaesato
    Points: 3,001, Level: 8
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 649
    Overall activity: 6.8%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    7
    Punteggio
    3,001
    Livello
    8
    Credits
    1,077
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    benissimo!! studia studia che poi mi riferisci
    Ultima modifica di Joshh; 26-05-2008 alle 20: 16

Tag per Questa Discussione
Articoli consigliati
Permessi di Scrittura
  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •