+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente mitico
    Points: 10,392, Level: 14
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 158
    Overall activity: 13.6%
    Achievements:
    Recommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    L'avatar di speedcrash
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    650
    Punteggio
    10,392
    Livello
    14
    Credits
    12,269
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 Volta in 1 Post
    come si crea il marquee in html?
    sentivo parlare themonster del'importanza del marquee (il testo scorrevole) ai fini del posizionamento.
    come lo faccio a creare in html?
    chi mi passa il codice?
    Ultima modifica di themonster; 26-07-2010 alle 11: 19

  2. #2
    Utente veterano
    Points: 7,953, Level: 13
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,197
    Overall activity: 13.6%
    Achievements:
    VeteranTagger First Class5000 Experience Points

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Belluno
    Messaggi
    252
    Punteggio
    7,953
    Livello
    13
    Credits
    6,042
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 Volta in 1 Post
    Allora, il vecchissimo marquee è un testo scorrevole che puoi inserire nella tua pagina Html, come possa aiutarti ai fini del posizionamento te lo spiegherà The_Monster, io posso solo descriverti qualche interessante variante del marquee:

    Allora il marquee va inserito nel body nella posizione che più ti aggrada, il codice base è questo
    [html]<marquee>TESTO</marquee>[/html],
    il testo fatto scorrere è soggetto a qualsiasi tag di tipo testo che tu inserisca prima del tag marquee ad Es.

    [html]<b><marquee>TESTO</marquee></b> [/html]insieme al testo puoi far scorrere anche delle immagini (ad esempio una gif di un animale o di una persona che corre) in questo modo Es2.

    [html]<b><marquee><img src="Immagine.gif">TESTO</marquee></b>[/html]Come avrai notato, il marquee scritto in questo modo ha come parametri standard l'intera pagina, quindi il testo percorrerà l'intera pagina prima di ricomparire, nelcaso a te nn piaccia puoi impostare la larghezza del tag aggiungendo width come parametro Es. 3

    [html]<marquee width="100">TESTO</marquee>[/html]Il marquee è molto dinamico si adatta a tutti gli stili e a tutti i tag Html che vuoi usare su di lui, cmq personalmente ti consiglio di fare delle prove e di provare a sottoporlo a diversi tag come la grandezza del testo, il posizionamento nella pagina e via dicendo...
    Così come descritto è l'uso che facevano i bambini che volevano imparare l'HTML qualche annetto fa (caspita già 6 anni sono passati ^^).
    Una persona più seria che vuole inserire il marquee lo fa per lo scrolling molto figo (secondo il mio parere) che puoi dare a delle news inserite nel tuo sito collocandolo in un angolo della pagina iniziale.

    Il tag completo per lo scrolling (per farti capire è uno scorrimento dall'alto al basso del testo da te inserito) è questo Es. 4
    [html]<marquee align="middle" scrollamount="1" height="100" vspace="20" width="100%" direction="up" scrolldelay="1">TESTO</marquee>
    [/html]
    Ultima modifica di My_Dooms; 09-07-2007 alle 19: 45

  3. #3
    Utente mitico
    Points: 10,392, Level: 14
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 158
    Overall activity: 13.6%
    Achievements:
    Recommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    L'avatar di speedcrash
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    650
    Punteggio
    10,392
    Livello
    14
    Credits
    12,269
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 Volta in 1 Post
    Grazie mille My Dooms
    ora aspetto solo la risposto del monstro per sapere info sul posizionamento

  4. #4
    Utente rispettabile
    Points: 5,761, Level: 11
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 889
    Overall activity: 8.5%
    Achievements:
    SocialVeteranTagger First Class5000 Experience Points

    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    184
    Punteggio
    5,761
    Livello
    11
    Credits
    2,554
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    L'uso classico del marquee e' come diceva MyDoom a destra della home con le news che scorrono di lato ma ai fini di posizionamento puo' essere messo in testa alla home con delle parole chiavi (attinenti al sito) ma siamo al limete della regolarita' perche' se inserisci troppe key e le mandi ad una velocita' ridotta potresti essere bannato dai motori perche' e' una tecnica illecita. L'utente non si accorge delle miriadi di key che ci hai messo, quindi non cambia niente al navigatore, ma i motori trovano le key e se le leggono tutte ma potrebbe rientrare nella tecnica del testo nascosto che i motori cercano di combattere
    Ciao

  5. #5
    Utente veterano
    Points: 7,953, Level: 13
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,197
    Overall activity: 13.6%
    Achievements:
    VeteranTagger First Class5000 Experience Points

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Belluno
    Messaggi
    252
    Punteggio
    7,953
    Livello
    13
    Credits
    6,042
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 Volta in 1 Post
    Citazione Originariamente Scritto da Guybrush Visualizza Messaggio
    L'uso classico del marquee e' come diceva MyDoom a destra della home con le news che scorrono di lato ma ai fini di posizionamento puo' essere messo in testa alla home con delle parole chiavi (attinenti al sito) ma siamo al limete della regolarita' perche' se inserisci troppe key e le mandi ad una velocita' ridotta potresti essere bannato dai motori perche' e' una tecnica illecita. L'utente non si accorge delle miriadi di key che ci hai messo, quindi non cambia niente al navigatore, ma i motori trovano le key e se le leggono tutte ma potrebbe rientrare nella tecnica del testo nascosto che i motori cercano di combattere
    Ciao
    Sopratutto se il testo lo fai in colore dello sfondo e con parole chiave come sex,drugs e cose del genere...

  6. #6
    Amministratore
    Points: 222,184, Level: 67
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 5,566
    Overall activity: 1.0%
    Achievements:
    SocialYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    L'avatar di themonster
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Genere
    Maschio
    Località
    Mercato San Severino, Italy
    Messaggi
    7,022
    Punteggio
    222,184
    Livello
    67
    Credits
    473,074
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 135 Volte in 72 Post
    Inserzioni Blog
    10

    I miei social

    Segui themonster su Facebook Segui themonster su Google+
    Hanno già risposto in modo egregio doom e guybrush.
    Il marquee ha un grosso potere e per ora sfugge ai controlli normali, ma comunque viene visto da un quality rater, dietro segnalazione e quando utilizzato per fini hotseo.
    Quindi utilizzalo per dare importanza ad un testo, ma non riempirlo di key. Usalo come un annuncio.

Tag per Questa Discussione
Articoli consigliati
Permessi di Scrittura
  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •