+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente moscio
    Points: 3,925, Level: 9
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 11.9%
    Achievements:
    SocialVeteranTagger First Class1000 Experience Points
    L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Genere
    Maschio
    Messaggi
    93
    Punteggio
    3,925
    Livello
    9
    Credits
    64,349
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Non sono riuscito ad editare in tempo il precedente post :P unite questo e il precedente per cortesia :P

    Edit: ho trovato solo questo ****://cssvault.com/blog/2008/01/10/cross-browser-pure-css-drop-down-menu/ e sembra compatibile con gli screenreader

  2. #12
    Utente spaesato
    Points: 2,872, Level: 8
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 778
    Overall activity: 6.8%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    10
    Punteggio
    2,872
    Livello
    8
    Credits
    1,161
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Scusa! Ho ricontrollato sul blog di Beppe Grillo ma effettivamente sono come me li hai dati tu e non va bene....
    Guarda, prova ad andare nel mio sito
    manualissimo.it
    e vedi come appare la dropdown per le categorie; io la vorrei come quella, ma per gli archivi...

    Citazione Originariamente Scritto da cionfs Visualizza Messaggio
    mmm.... sul blog di beppe grillo ci sono dei drop down come quelli che ti ho linkato io.

    Per maggiore sicurezza postami uno screenshot del dropdown che hai visto così vedo un pò se trovo qualcosa in giro

  3. #13
    Utente spaesato
    Points: 2,872, Level: 8
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 778
    Overall activity: 6.8%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    10
    Punteggio
    2,872
    Livello
    8
    Credits
    1,161
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Scusa! Ho ricontrollato sul blog di Beppe Grillo ma effettivamente sono come me li hai dati tu e non va bene....
    Guarda, prova ad andare nel mio sito
    manualissimo.it
    e vedi co
    me appare la dropdown per le categorie; io la vorrei come quella, ma per gli archivi...

  4. #14
    Utente spaesato
    Points: 2,872, Level: 8
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 778
    Overall activity: 6.8%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    10
    Punteggio
    2,872
    Livello
    8
    Credits
    1,161
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Ho scaricato il file css nel link che mi hai indicato, ma come lo integro in wordpress?

  5. #15
    Utente moscio
    Points: 3,925, Level: 9
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 11.9%
    Achievements:
    SocialVeteranTagger First Class1000 Experience Points
    L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Genere
    Maschio
    Messaggi
    93
    Punteggio
    3,925
    Livello
    9
    Credits
    64,349
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Per quello script dovresti integrarlo nel tuo CSS

    Allora... per poter creare un DropDown accessibile devono esserci i tag UL e LI.

    Visiona questi due siti

    .thesitewizard.com/wizards/navigationmenu.shtml
    .scriptdungeon.com/freephpscript/freescripts1010

    ti permettono la realizzazione di script di quel tipo

  6. #16
    Utente spaesato
    Points: 2,872, Level: 8
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 778
    Overall activity: 6.8%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    10
    Punteggio
    2,872
    Livello
    8
    Credits
    1,161
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Ciao, lo ho provato, ma neanche così va... Viene uguale al widget archivi e non va bene... Ho trovato un plugin cleanarchive che posta tutto l'archivio in una pagina statica ma le opzioni non sono modificabili in nessun modo e ti costringe a visualizzare quello che dice lui, non è male ma lo vorrei personalizzare... Il problema è che è compatibile fino alla 2.3 con wordpress e io ho la 2.6 e forse è dovuto a questo fatto il non poter aggiornare le opzioni del plugin, anche dal suo pannello di gestione... Non so più come fare!
    Citazione Originariamente Scritto da Leonardi Paolo Visualizza Messaggio
    Scusa! Ho ricontrollato sul blog di Beppe Grillo ma effettivamente sono come me li hai dati tu e non va bene....
    Guarda, prova ad andare nel mio sito
    manualissimo.it
    e vedi co
    me appare la dropdown per le categorie; io la vorrei come quella, ma per gli archivi...

  7. #17
    Utente moscio
    Points: 3,925, Level: 9
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 11.9%
    Achievements:
    SocialVeteranTagger First Class1000 Experience Points
    L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Genere
    Maschio
    Messaggi
    93
    Punteggio
    3,925
    Livello
    9
    Credits
    64,349
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Prova a visualizzare i siti con gli script per il dropdown Dovrebbero funzionare

  8. #18
    Utente spaesato
    Points: 2,872, Level: 8
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 778
    Overall activity: 6.8%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    10
    Punteggio
    2,872
    Livello
    8
    Credits
    1,161
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Ho provato con phpddm_0.6 ma niente... Voglio cercare di approfondire la strada del plugin che ti dicevo, secondo me offre un'ottima opportunità. ma non si aggiornano le opzioni... Se ti è possibile, potresti provarlo per vedere se anche a te dà questo problema? Si chiama clean archive
    Citazione Originariamente Scritto da cionfs Visualizza Messaggio
    Prova a visualizzare i siti con gli script per il dropdown Dovrebbero funzionare

  9. #19
    Utente moscio
    Points: 3,925, Level: 9
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 11.9%
    Achievements:
    SocialVeteranTagger First Class1000 Experience Points
    L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Genere
    Maschio
    Messaggi
    93
    Punteggio
    3,925
    Livello
    9
    Credits
    64,349
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Ok ora lo provo e nel caso cerco di adattarlo a WP 2.6 ma non ti prometto niente di sicuro

  10. #20
    Utente moscio
    Points: 3,925, Level: 9
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 11.9%
    Achievements:
    SocialVeteranTagger First Class1000 Experience Points
    L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Genere
    Maschio
    Messaggi
    93
    Punteggio
    3,925
    Livello
    9
    Credits
    64,349
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Che versione di cleanarchive hai provato? Questa?

    ****://wordpress.org/extend/plugins/clean-archives-reloaded/

Tag per Questa Discussione
Articoli consigliati
Permessi di Scrittura
  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •