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    Utente Leggenda
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    Salsa di fragole
    Salsa di fragole

    Tempo di preparazione: 20 minuti
    Tempo di cottura: 10 minuti
    Dosi per circa mezzo litro di salsa:
    1/2 kg di fragole mature
    un decilitro di acqua
    80 gr di zucchero
    una bustina di vaniglia

    Fate sciogliere in una casseruola a fuoco moderato lo zucchero con l'acqua e lasciate sobbollire lo sciroppo per circa 10 minuti. Lasciatelo raffreddare. Dopo aver pulito le fragole, mettetele in una colapasta, lavatele rapidamente sotto l'acqua corrente, sgocciolatele e disponetele ben stese su un asciugamano di spugna asciutto, in modo che l'eventuale acqua rimasta venga completamente assorbita. Passate le fragole al passaverdure e lasciate cadere il passato in una terrina. Unite lo sciroppo di zucchero e, sempre mescolando, aggiungete la vaniglia in modo da ottenere una salsa fluida.

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    Ultima modifica di 3L3N4; 24-12-2007 alle 15: 50

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