Visualizza Feed RSS

le torte di polda

ciambela marmorizzata

Valuta Questa Inserzione
Di , 31-05-2009 alle 13: 01 (1677 Visite)
Ingredientiquantitàingrediente
400 G Farina
80 G Burro
80 G Zucchero
1 Bicchiere Latte
30 G Cacao
2 Uova
1/2 Bustina Lievito
Zucchero A Velo
Sale
Preparazione
In una terrina mescolate la farina con il lievito, lo
zucchero e un pizzico di sale. Sgusciatevi le uova,
aggiungete il burro fuso e il latte. Amalgamate fino a
ottenere un impasto liscio e omogeneo. A un terzo della
pasta incorporate il cacao. Imburrate e infarinate uno
stampo a ciambella, mettetevi la pasta bianca e sopra
lasciate cadere quella al cacao. Cuocete in forno
preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti. Ritirate,
lasciate riposare la ciambella per un quarto d'ora, poi
sformatela. Spolverizzatela con lo zucchero a velo e
servite.

Invia "ciambela marmorizzata" a Facebook Invia "ciambela marmorizzata" a Twitter Invia "ciambela marmorizzata" a Google

Categorie
le mie torte decorate ,‎ ricette

Commenti