Microristò: Menù caldo piovigginare
Di , 25-01-2014 alle 16: 23 (1509 Visite)
In una giornata piovosa come questa, mi piacerebbe offrirvi :
Antipasti
Ventaglio di salumi locali guarniti da un acculata scelta di formaggi prodotti dalle Masserie BAT, il tutto incorniciato da Burrata di origine Andriese D.O.P. e lingue di suocera al profumo di erbe di campo
Frittata croccante con salsiccia e cipolle di campagna accompagnata da schiacciatine di patate aromatizzate al rosmarino e spolverate di spuma di mozzarella Andriese D.O.P.
Mousse di cinghialotto accompagnata da focaccia morbida di farina integrale al sentore di aglio
Primi Piatti
Ravioloni ripieni con riduzione di ricotta calda di origine locale controllata e prosciutto di Praga
o in alternativa
Ravioloni ripieni con funghi Cardoncelli raccolti in giornata e salsiccia di maiale speziata
Orecchiette nostrane con cime di rapa, alici marinate e briciole tostate di pane di Altamura irrorate d'olio extra vergine di oliva di annata
Secondi Piatti
Tagliata di manzo al sangue di origine Toscana accompagnata
a scelta
Salsa ai peperoni verdi aromatizzati alla menta
Salsa fresca cocco e yogurt, dal sapore esotico e piccante
Salsa aromatizzata alla senape con erbette dell'orto
Filetto in crosta con salsa al Porto e all'aria di caffè
Dessert
Intramontabile Tiramisù
Aristocratica crostata di riso pere e cioccolato
Fondente al cioccolato ricetta segreta
Semifreddo orientale al thè verde con sentori di zenzero
Sorbetto all'uva fragola
Rollé di cioccolata nocciolata e panna vanigliata
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