+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Amministratore
    Points: 222,184, Level: 67
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 5,566
    Overall activity: 1.0%
    Achievements:
    SocialYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    L'avatar di themonster
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Genere
    Maschio
    Località
    Mercato San Severino, Italy
    Messaggi
    7,022
    Punteggio
    222,184
    Livello
    67
    Credits
    473,074
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 135 Volte in 72 Post
    Inserzioni Blog
    10

    I miei social

    Segui themonster su Facebook
    Porte emule
    Porte emule
    Emule di default utilizza la porta tcp 4662 e udp 4672.
    Queste porte devono essere aperte nel router o ti verra' assegnato un id basso.
    Per cambiare le porte di default vai in Preferenze -> Connessioni -> Porta UDP

    Emule problemi con le porte

    Segnaliamo una serie di guide, consigli ed esperienze per risolvere i problemi di porte emule, firewall, nat router, id basso

    Ultima modifica di Delo; 26-02-2014 alle 11: 10

  2. #2
    Utente spaesato
    Points: 3,496, Level: 8
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 154
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger First Class1000 Experience Points

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    26
    Punteggio
    3,496
    Livello
    8
    Credits
    7,003
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Ciao non so come aprire le porte del mio router.
    ho un id basso per cui puo immaginare. Oltre a questo i server sono inattivi. cosa devo fare? puoi aiutarmi e spiegarmi passo passo?

  3. #3
    Amministratore
    Points: 222,184, Level: 67
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 5,566
    Overall activity: 1.0%
    Achievements:
    SocialYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    L'avatar di themonster
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Genere
    Maschio
    Località
    Mercato San Severino, Italy
    Messaggi
    7,022
    Punteggio
    222,184
    Livello
    67
    Credits
    473,074
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 135 Volte in 72 Post
    Inserzioni Blog
    10

    I miei social

    Segui themonster su Facebook Segui themonster su Google+
    Ma hai letto le guide evidenziate o per quale motivo credi sia stato fatto questo indice?

  4. #4
    Utente veterano
    Points: 3,087, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 3.4%
    Achievements:
    SocialVeteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    341
    Punteggio
    3,087
    Livello
    8
    Credits
    1,547
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Ciao Themonster. Io sto lottando col mio router da tempo!
    Pensa che ho seguito per filo e per segno anche le indicazioni passate da una ragazza in un altro forum in merito all'apertura delle porte di emule ma niente!
    Quella ragazza mi ha detto che non era necessario avere un ip statico, ma poteva essere anche dinamico come mi consiglia il manuale del modem. Fatti sta che non posso usare emule da mesi purtroppo.


  5. #5
    Amministratore
    Points: 134,549, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 3,201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SocialYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    L'avatar di Delo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Genere
    Maschio
    Località
    Foligno, Italy
    Messaggi
    8,330
    Punteggio
    134,549
    Livello
    52
    Credits
    614,155
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    153
    Ringraziato 241 Volte in 163 Post
    Inserzioni Blog
    24

    I miei social

    Segui Delo su Google+
    Il tuo router avra' sempre un IP dinamico per chi guarda da fuori mentre per te che sei in locale vedrai il router sempre allo stesso indirizzo, cioè http://192.168.0.1/

    Quello che devi fare e' impostare la tua macchina con un IP statico (ad esempio 192.168.0.33 e andare sul router assegnando a quell'indirizzo (quello del tuo computer) le due porte indicate in emule.
    Prova a guarda anche qua Aprire porte emule

  6. #6
    Utente veterano
    Points: 3,087, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 3.4%
    Achievements:
    SocialVeteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    341
    Punteggio
    3,087
    Livello
    8
    Credits
    1,547
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Sì ho seguito sia quella guida che hai appena messo, che quella datami da una ragazza proprio per il mio modem, per il mio modello preciso intendo!
    Che poi alla fine sono uguali, ma lei diceva che poteva andare anche lasciare l'ip dinamico.
    Ora devo capire come trovare l'inidirizzo dell'ip statico, perchè mi era stato detto che bisogna cercarlo nelle funzioni del pc, che ora non ricordo però.
    Comunque grazie, anche voi mi date conferma della necessità di un ip statico

  7. #7
    Amministratore
    Points: 134,549, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 3,201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SocialYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    L'avatar di Delo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Genere
    Maschio
    Località
    Foligno, Italy
    Messaggi
    8,330
    Punteggio
    134,549
    Livello
    52
    Credits
    614,155
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    153
    Ringraziato 241 Volte in 163 Post
    Inserzioni Blog
    24

    I miei social

    Segui Delo su Google+
    Confermo la necessitò di un IP statico
    Per assegnre un ip del tuo pc devi andare su RISORSE DI RETE > TASTO DESTRO SOPRA LA CONNESSIONE > PROPRIETA' e andare alla voce protocollo TCP - IP e assegnare l'ip.

  8. #8
    Utente veterano
    Points: 3,087, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 3.4%
    Achievements:
    SocialVeteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    341
    Punteggio
    3,087
    Livello
    8
    Credits
    1,547
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Devo assegnarlo io?
    Perchè altrove mi dissero che c'è un modo per procurarselo.

  9. #9
    Amministratore
    Points: 134,549, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 3,201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SocialYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    L'avatar di Delo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Genere
    Maschio
    Località
    Foligno, Italy
    Messaggi
    8,330
    Punteggio
    134,549
    Livello
    52
    Credits
    614,155
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    153
    Ringraziato 241 Volte in 163 Post
    Inserzioni Blog
    24

    I miei social

    Segui Delo su Google+
    Assolutamente no: devi assegnarlo tu al tuo computer. l'IP che assegni tu vale solamente per il router in modo che lui possa assegnarti quelle porte che vuoi tu

  10. #10
    Utente veterano
    Points: 3,087, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 3.4%
    Achievements:
    SocialVeteran1000 Experience Points

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    341
    Punteggio
    3,087
    Livello
    8
    Credits
    1,547
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Grazie...vedrò come fare

Tag per Questa Discussione
Articoli consigliati
Permessi di Scrittura
  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •