+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente spaesato
    Points: 2,103, Level: 6
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 5.1%
    Achievements:
    Social1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Data Registrazione
    Aug 2009
    Genere
    Maschio
    Messaggi
    15
    Punteggio
    2,103
    Livello
    6
    Credits
    145
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Ciao,posso sapere che router hai che magari si riesce a passarti una guida o qualcosa che ti dia una mano passo per passo?

  2. #12
    Utente mitico
    Points: 8,578, Level: 13
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 572
    Overall activity: 10.2%
    Achievements:
    SocialVeteranCreated Album picturesTagger First Class5000 Experience Points
    L'avatar di Nino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    catania
    Messaggi
    800
    Punteggio
    8,578
    Livello
    13
    Credits
    12,831
    Depositati
    50
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Citazione Originariamente Scritto da Delo Visualizza Messaggio
    Il tuo router avra' sempre un IP dinamico per chi guarda da fuori mentre per te che sei in locale vedrai il router sempre allo stesso indirizzo, cioè http://192.168.0.1/

    Quello che devi fare e' impostare la tua macchina con un IP statico (ad esempio 192.168.0.33 e andare sul router assegnando a quell'indirizzo (quello del tuo computer) le due porte indicate in emule.
    Prova a guarda anche qua Aprire porte emule
    ho provato ad andare all'indirizzo svariate volte e mi dice "errore caricamento pagina", ce ne sono altri?
    presidente real mongibello VII.1016

  3. #13
    Utente mitico
    Points: 8,578, Level: 13
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 572
    Overall activity: 10.2%
    Achievements:
    SocialVeteranCreated Album picturesTagger First Class5000 Experience Points
    L'avatar di Nino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    catania
    Messaggi
    800
    Punteggio
    8,578
    Livello
    13
    Credits
    12,831
    Depositati
    50
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    adesso ho cambiato router e quando vado a quel link mi chiede un username e password, ho letto nella guida aprire le porte e l'username e password che ho letto li non sono corretti, cosa devo fare?
    presidente real mongibello VII.1016

  4. #14
    Utente rispettabile
    Points: 4,582, Level: 10
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 968
    Overall activity: 29.0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran
    L'avatar di mUGuu
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Genere
    Maschio
    Località
    toscana
    Messaggi
    198
    Punteggio
    4,582
    Livello
    10
    Credits
    13,057
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Mi dici il modelo del routers grazie

  5. #15
    Utente spaesato
    Points: 1,228, Level: 5
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 322
    Overall activity: 3.4%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Genere
    Maschio
    Località
    Messina (Sicilia)
    Messaggi
    4
    Punteggio
    1,228
    Livello
    5
    Credits
    503
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Porte emule con vista e tp-link td-w8901g
    QUESTI CONSIGLI SI APPLICANO U AL MODEM ROUTER 54 Mbps Wireless G ADSL 2+ Modello N. TD-W8901G COLLEGATO A NOTEBOOK SUL QUALE GIRANO WINDOWS WISTA E EMULE V.50a

    REGOLAZIONI DA FARE :
    SU EMULE - MENU OPZIONI, SOTTOMENU CONNESSIONI
    NUMERO DI PORTA TCP 7477
    UDP 7477

    SU VISTA

    FIREWALL MENU ECCEZIONI

    ECCEZIONE : EMULE (ALLA PRIMO LANCIO DEL PROGRAMMA IL FIREWALL STESSO VI CHIEDERA' SE CONTINUARE A BLOCCARE IL PROGRAMMA O MENO. SELEZIONATE [SBLOCCA]

    DOPODICHE' , NELLO STESSO FIREWALL

    INSERITE LE SEGUENTI PORTE :
    EMULE TCP 7477 INDICANDO DI APRIRE PORTA TCP7477
    EMULE UDP 7477 INDICANDO DI APRIRE PORTA UDP 7477

    RISULTATO : IL TEST IN EMULE DELLE PORTE, DA' ESITO POSITIVO, E SI SCARICA PIU' AGEVOLMENTE.

    SPERANDO DI AVERVI AIUTATO ...

    IH-870

  6. #16
    Utente spaesato
    Points: 1,228, Level: 5
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 322
    Overall activity: 3.4%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Genere
    Maschio
    Località
    Messina (Sicilia)
    Messaggi
    4
    Punteggio
    1,228
    Livello
    5
    Credits
    503
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Concordo pienamente, e' una splendida regola

  7. #17
    Utente veterano
    Points: 5,216, Level: 10
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 334
    Overall activity: 3.0%
    Achievements:
    SocialTagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    L'avatar di dylandog84
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Genere
    Maschio
    Messaggi
    360
    Punteggio
    5,216
    Livello
    10
    Credits
    32,589
    Depositati
    7,443
    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 Volte in 6 Post
    Premesso che non ho compreso appieno il motivo per il quale hai risposto ad un tuo post concordando con quanto tu stesso hai scritto, non credo sia utile impostare la medesima porta sia per il protocollo TCP sia per quello UDP. A suo tempo avevo cercato info anche io ed avevo ottenuto alcune delucidazioni.
    Visto che si ha la possibilità di scegliere tra un numero di porte che va da 1 a 65000 ed aggiungendo che non esiste alcun vantaggio in termini di prestazioni se si adoperano le medesime porte (come da te consigliato), io suggerisco sempre di usare una porta TCP a 5 cifre e scelta a caso tra le 65000 disponibili, mentre per quanto riguarda la porta UDP, basta fare TCP+1.

    Esempio:

    TCP 56734
    UDP 56735

    Per il resto, quanto da te indicato, seppur molto conciso, è corretto.

    PS: Durante l'installazione eMule sceglie automaticamente (ed a random) le porte da immettere nel pannello opzioni -> connessione, questo per evidenziarti quanto sia inutile andare a cercare, quasi morbosamente, un certo tipo di porta rispetto ad un'altra.

    Non criticare mai te stesso, non sarebbe affatto giusto nei confronti di tutti quelli che aspettano in fila per farlo.

  8. #18
    Utente spaesato
    Points: 1,228, Level: 5
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 322
    Overall activity: 3.4%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Genere
    Maschio
    Località
    Messina (Sicilia)
    Messaggi
    4
    Punteggio
    1,228
    Livello
    5
    Credits
    503
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    PORTE EMULE CON VISTA E TP-LINK TD-W8901G : aggiornamenti
    Ciao dylandog84,
    ho verificato quanto tu mi hai scritto e non posso che concordare PIENAMENTE con te. In effetti non aveva molto senso aprire la stessa porta sia in TCP che in UCP. Meno male che esiste la regola UCP = TCP+ 1 !

    PER AGEVOLARE GLI INTERESSATI , RIEPILOGO I PUNTI ESSENZIALI SUI QUALI , VEDO , SIAMO IN ACCORDO :

    APERTURA PORTE FIRMWALL SU VISTA PER UN MIGLIOR UTILIZZO DI EMULE VERSIONE 50.a E ROUTER WIRELESS TP-LINK TD-W8901G
    QUESTI CONSIGLI SONO STATI VERIFICATI SPERIMENTALMENTE SU NOTEBOOK ASUS M51V CONNESSO CON ROUTER WIRELESS TP-LINK TD-W8901G (USANDO INTERNET EXPLORER DEVE ESSERE POSSIBILE ACCEDERE AL SERVER DEL PREDETTO ROUTER ALL'INDIRIZZO 192.168.1.1 PREVIO INSERIMENTO DEL NOME UTENTE E PASSWORD).

    REGOLAZIONI DA FARE :
    SU EMULE - MENU OPZIONI : CONNESSIONI
    NUMERO DI PORTA TCP 7477
    UDP 7478 (UDP = TCP +1)

    SU VISTA

    FIREWALL MENU ECCEZIONI

    ECCEZIONE : EMULE (ALLA PRIMO LANCIO DEL PROGRAMMA IL FIREWALL STESSO VI CHIEDERA' SE CONTINUARE A BLOCCARE IL PROGRAMMA O MENO. SELEZIONATE [SBLOCCA]

    DOPODICHE' , NELLO STESSO FIREWALL

    INSERITE LE SEGUENTI PORTE :
    EMULE TCP 7477 INDICANDO DI APRIRE PORTA TCP7477
    EMULE UDP 7478 INDICANDO DI APRIRE PORTA UDP 7478

    RISULTATO : IL TEST IN EMULE DELLE PORTE, DA' ESITO POSITIVO, E SI SCARICA PIU' AGEVOLMENTE.

    SPERANDO DI AVERVI AIUTATO ...

    IH-870

    P.S: EVENTUALMENTE SCOPRISSI ALTRO, VI TERRO' AGGIORNATO. OK ?

Tag per Questa Discussione
Articoli consigliati
Permessi di Scrittura
  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •