+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Esperto di Sezione - Cartoni Animati
    Points: 10,679, Level: 15
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1,371
    Overall activity: 31.0%
    Achievements:
    SocialCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    L'avatar di simoriah
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Genere
    Maschio
    Località
    una piccola città sul mare
    Messaggi
    2,779
    Punteggio
    10,679
    Livello
    15
    Credits
    71,417
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 Volte in 5 Post
    sitecom settato emule bendato
    Salve oggi per cambio mobili ho scollegato tutto il pc poi ho ricollegato il tutto accendo e va tutto bene apro il mulo e mi da id basso allora vado a controllare il router ma era ok allora ho resettato il router e reimpostato tutto ma niente l id rimane basso ho provato anche a reinstallare il mulo ma ancora niente ho provato a seguire la guida di emule ma così facendo scollaga il pc di mio fratello che si collega in wi-fi il router è un sitecom wl 174 emule è il v0.49c le porte sono impostate così

    Rule Application Start Port End Port Local IP Address
    1 emule 47893 47893 192.168.0.100
    2 emule 57461 57461 192.168.0.100
    3 - 0 0

    se qualcuno può aiutarmi grazie in anticipo.

  2. #2
    janet
    Guest
    Questa guida di emule Configurazione Router Sitecom WL 118 - 119 / WL 154 - 155 / WL 174 - 175 l’avevi già seguita ?

  3. #3
    Esperto di Sezione - Cartoni Animati
    Points: 10,679, Level: 15
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1,371
    Overall activity: 31.0%
    Achievements:
    SocialCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    L'avatar di simoriah
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Genere
    Maschio
    Località
    una piccola città sul mare
    Messaggi
    2,779
    Punteggio
    10,679
    Livello
    15
    Credits
    71,417
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 Volte in 5 Post
    si esatto non so perchè ma scollega mio fratello

  4. #4
    Utente veterano
    Points: 5,216, Level: 10
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 334
    Overall activity: 3.0%
    Achievements:
    SocialTagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    L'avatar di dylandog84
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Genere
    Maschio
    Messaggi
    360
    Punteggio
    5,216
    Livello
    10
    Credits
    32,589
    Depositati
    7,443
    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 Volte in 6 Post
    Hai provato ad abilitare l'UPnP sia nel pannello di configurazione del router (come riportato all'inizio della guida indicata da janet) sia in emule attivando la funzione "usa l'UPnP per impostare le porte" che trovi in opzioni -> connessione?

    Riavvia eMule quando termini le operazioni citate.

    Non criticare mai te stesso, non sarebbe affatto giusto nei confronti di tutti quelli che aspettano in fila per farlo.

  5. #5
    Esperto di Sezione - Cartoni Animati
    Points: 10,679, Level: 15
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1,371
    Overall activity: 31.0%
    Achievements:
    SocialCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    L'avatar di simoriah
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Genere
    Maschio
    Località
    una piccola città sul mare
    Messaggi
    2,779
    Punteggio
    10,679
    Livello
    15
    Credits
    71,417
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 Volte in 5 Post
    grazie dell aiuto ma è il router che è andato provandone un altro stessa marca settato come l altro mi da id alto così ne ho comprato uno nuovo comunque grazie per l aiuto

  6. #6
    Esperto di Sezione - Cartoni Animati
    Points: 10,679, Level: 15
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1,371
    Overall activity: 31.0%
    Achievements:
    SocialCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    L'avatar di simoriah
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Genere
    Maschio
    Località
    una piccola città sul mare
    Messaggi
    2,779
    Punteggio
    10,679
    Livello
    15
    Credits
    71,417
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 Volte in 5 Post
    scusate riprendo questa discussione, mi è saltata la luce per qualche minuto
    al ritorno il portatile di mio fratello non aveva più id alto nel mulo
    ho controllato le impostazioni del router e sono giuste non riesco a capire se
    il problema sta nel router o nel portatile di mio fratello perchè il mio pc
    va bene e da id alto.
    Grazie in anticipo per l aiuto

    il router è un sitecom wl-127

    P.S il portatile di mio fratello e un acer con So vista

  7. #7
    Amministratore
    Points: 222,184, Level: 67
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 5,566
    Overall activity: 1.0%
    Achievements:
    SocialYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    L'avatar di themonster
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Genere
    Maschio
    Località
    Mercato San Severino, Italy
    Messaggi
    7,022
    Punteggio
    222,184
    Livello
    67
    Credits
    473,074
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 135 Volte in 72 Post
    Inserzioni Blog
    10

    I miei social

    Segui themonster su Facebook Segui themonster su Google+
    Le porte sul pc di tuo fratello sono le stesse aperte sul router? Puo' darsi che ha perso i setting, controlla

  8. #8
    Esperto di Sezione - Cartoni Animati
    Points: 10,679, Level: 15
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1,371
    Overall activity: 31.0%
    Achievements:
    SocialCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    L'avatar di simoriah
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Genere
    Maschio
    Località
    una piccola città sul mare
    Messaggi
    2,779
    Punteggio
    10,679
    Livello
    15
    Credits
    71,417
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 Volte in 5 Post
    ho controllato è impostato correttamente sia il portatile che il router
    ho provato anche a cambiare nel router l ip per il mulo da .102 a .103 ma niente

  9. #9
    Esperto di Sezione - Cartoni Animati
    Points: 10,679, Level: 15
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1,371
    Overall activity: 31.0%
    Achievements:
    SocialCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    L'avatar di simoriah
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Genere
    Maschio
    Località
    una piccola città sul mare
    Messaggi
    2,779
    Punteggio
    10,679
    Livello
    15
    Credits
    71,417
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 Volte in 5 Post
    ho risolto in pratica io cambiavo il local IP address da .102 a
    103, 104 ma sbagliavo dovevo portarlo a 100 visto che mi era gia
    capitato che per un salto di corrente il router mi attribuiva un nuovo IP
    lo avevo cambiato 101 il mio inizialmente a 100 e in 102 quello del portatile
    che era 101 il problema e che io credevo che il 100 e il 101 li attribuiva al pc
    collegato via ethernet e il 102 ecc.. erano per il wi-fi così non mi era passato
    per la mente di assegnargli il 100 come IP invece mi sbagliavo
    ed è tornato a posto grazie comunque per l aiuto

    P.S spero di essere stato chiaro servisse a qualcuno

Tag per Questa Discussione
Articoli consigliati
Permessi di Scrittura
  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •