+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
  1. #1
    Utente veterano
    Points: 4,663, Level: 10
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 887
    Overall activity: 41.0%
    Achievements:
    SocialVeteranTagger First Class1000 Experience Points
    L'avatar di HRUB
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    321
    Punteggio
    4,663
    Livello
    10
    Credits
    43,998
    Depositati
    14,188
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Problema con il web
    Ragazzi scusate se questa non è la sezione giusta ma non so dove esporre il mio problema. Da 2 settimane, precisamente domenica mattina, clicco sul simbolo di alice adsl e mi connetto fin qui tutto bene, apro internet explorer e trovo la sorpresa impossibile visualizzare la pagina web, lì per lì penso che sia tutto normale ma vado su google chrome ed è la stessa cosa. Indago meglio e msn non funziona mentre emule e bit torrent sì. Ora è successo un miracolo e mi sono riuscito a connettere (non so come) mi era successo anche domenica pomerigio dello stesso giorno in cui è sorto il problema. Cosa posso fare per risolvere? Il computer dal tecnico funziona ha detto che aveva riscontrato un errore al proxy ma da llui funzionava mentre a casa mia no. Grazie mille in anticipo
    P.S. uso msn 7.0 perchè col 2009 non mi fa connettere comunque msn non mi fa ancora accedere
    Presidente: A.S.D. Battipagliese

  2. #2
    Amministratore
    Points: 134,549, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 3,201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SocialYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    L'avatar di Delo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Genere
    Maschio
    Località
    Foligno, Italy
    Messaggi
    8,330
    Punteggio
    134,549
    Livello
    52
    Credits
    833,265
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    153
    Ringraziato 241 Volte in 163 Post
    Inserzioni Blog
    24

    I miei social

    Segui Delo su Google+
    Allora, per prima cosa prova a impostare i DNS di ALICE

    212.216.112.112
    212.216.172.62

    e vedi se funziona
    Speriamo tu possa leggere questo messaggio visto che sei senza internet

  3. #3
    Utente veterano
    Points: 4,663, Level: 10
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 887
    Overall activity: 41.0%
    Achievements:
    SocialVeteranTagger First Class1000 Experience Points
    L'avatar di HRUB
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    321
    Punteggio
    4,663
    Livello
    10
    Credits
    43,998
    Depositati
    14,188
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Come faccio ad impostare i dsn?
    Presidente: A.S.D. Battipagliese

  4. #4
    Amministratore
    Points: 134,549, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 3,201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SocialYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    L'avatar di Delo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Genere
    Maschio
    Località
    Foligno, Italy
    Messaggi
    8,330
    Punteggio
    134,549
    Livello
    52
    Credits
    833,265
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    153
    Ringraziato 241 Volte in 163 Post
    Inserzioni Blog
    24

    I miei social

    Segui Delo su Google+
    Tasto destro su
    RISORSE DI RETE

    e cliccare su PROPRIETA'

    Ti appare una finestra e selezioni la voce PROTOCOLLO TCP/IP e clicchi sul pulsante PROPRIETA'

    a questo punto ti appare un'altra finestra dove impostare nella parte inferiore i DNS


  5. #5
    Utente veterano
    Points: 4,663, Level: 10
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 887
    Overall activity: 41.0%
    Achievements:
    SocialVeteranTagger First Class1000 Experience Points
    L'avatar di HRUB
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    321
    Punteggio
    4,663
    Livello
    10
    Credits
    43,998
    Depositati
    14,188
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Grazie mille ho cambiato i dns però mi dice che le modifiche andranno in atto dalla prossima connessione e a dire la verità ho paura di sconnettermi e riconnettermi perchè se dopo non dovesse più funzionare... Ma sicuro che sono problemi di dns?
    Presidente: A.S.D. Battipagliese

  6. #6
    Amministratore
    Points: 134,549, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 3,201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SocialYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    L'avatar di Delo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Genere
    Maschio
    Località
    Foligno, Italy
    Messaggi
    8,330
    Punteggio
    134,549
    Livello
    52
    Credits
    833,265
    Depositati
    0
    Ringraziamenti
    153
    Ringraziato 241 Volte in 163 Post
    Inserzioni Blog
    24

    I miei social

    Segui Delo su Google+
    Non c'è la certezza, è una delle opzioni per cui spesso è impossibile navigare.
    Visto e considerato che prima o poi dovrai riavviare, intanto naviga e sfrutta questo momento di fortuna lol

  7. #7
    Utente veterano
    Points: 5,216, Level: 10
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 334
    Overall activity: 3.0%
    Achievements:
    SocialTagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    L'avatar di dylandog84
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Genere
    Maschio
    Messaggi
    360
    Punteggio
    5,216
    Livello
    10
    Credits
    32,589
    Depositati
    7,443
    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 Volte in 6 Post
    Ciao HRUB, per caso hai installato sul pc qualcosa di recente che potrebbe andare in conflitto con qualche software?
    Che router/modem utilizzi per la connessione ad internet?

  8. #8
    Utente veterano
    Points: 4,663, Level: 10
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 887
    Overall activity: 41.0%
    Achievements:
    SocialVeteranTagger First Class1000 Experience Points
    L'avatar di HRUB
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    321
    Punteggio
    4,663
    Livello
    10
    Credits
    43,998
    Depositati
    14,188
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    Allora non ricordo bene cosa abbia istallato per ultimo però ricordo che gli ultimi siti web che ho visitato prima della "scomparsa" di internet erano le partite su justin con l'ausilio di u 95.
    Uso il modem datomi da Alice
    Presidente: A.S.D. Battipagliese

  9. #9
    Utente veterano
    Points: 5,216, Level: 10
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 334
    Overall activity: 3.0%
    Achievements:
    SocialTagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    L'avatar di dylandog84
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Genere
    Maschio
    Messaggi
    360
    Punteggio
    5,216
    Livello
    10
    Credits
    32,589
    Depositati
    7,443
    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 Volte in 6 Post
    Con il termine "u95" intendi ultrasurf? Scusa la mia ignoranza, ma è basilare che ogni sigla sia ben chiara a chiunque.

    Uso il modem datomi da Alice
    Dovresti essere più preciso. Guardando questa pagina, ci puoi indicare esattamente il modello da te utilizzato?

    Grazie.

  10. #10
    Utente veterano
    Points: 4,663, Level: 10
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 887
    Overall activity: 41.0%
    Achievements:
    SocialVeteranTagger First Class1000 Experience Points
    L'avatar di HRUB
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    321
    Punteggio
    4,663
    Livello
    10
    Credits
    43,998
    Depositati
    14,188
    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Post
    si è ultrasurf e il modem è alice gate. Può avere influito qualcosa ultrasurf o justin?
    Presidente: A.S.D. Battipagliese

Tag per Questa Discussione
Articoli consigliati
Permessi di Scrittura
  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •