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ricette

ricette per torte di compleanno e dolci vari

  1. ciambela marmorizzata

    Di , 31-05-2009 alle 13: 01 (le torte di polda)
    Ingredientiquantitàingrediente
    400 G Farina
    80 G Burro
    80 G Zucchero
    1 Bicchiere Latte
    30 G Cacao
    2 Uova
    1/2 Bustina Lievito
    Zucchero A Velo
    Sale
    Preparazione ...
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  2. glassa fondente

    Di , 31-05-2009 alle 12: 59 (le torte di polda)
    Ingredienti
    300 G Zucchero
    30 G Glucosio
    15 Cl Acqua Fredda


    Preparazione:

    Ponete tutti gli ingredienti in una piccola casseruola (meglio in un polsonetto)
    di rame non stagnato, portate a ebollizione, schiumate e continuate la cottura
    sino a che, facendo cadere in acqua fredda qualche goccia di composto e
    prendendolo tra le dita non appena si raffreddato, questo risulti morbido ed
    elastico. Trasferite allora il composto ...
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  3. tiramisu' alle fragole

    Di , 31-05-2009 alle 12: 56 (le torte di polda)
    Ingredienti (per 6 persone): 400 gr di fragole, pavesini (o savoiardi) , 500 gr di mascarpone, 300 gr di zucchero, 4 uova, 1 bicchierino di maraschino.

    Preparazione: Frullare 300g di fragole con 150g di
    zucchero e 1/2 di litro d'acqua. Versare in una
    casseruola il composto, mettere sul fuoco e portare ad
    ebollizione. Aggiungere un bicchierino di maraschino e
    ...
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  4. semifreddo alle mandorle

    Di , 31-05-2009 alle 12: 54 (le torte di polda)
    semifreddo alle mandorle
    ingredienti:.
    5 uova, 200 gr di zucchero a velo,
    100 grdi zucchero,
    250 gr di mandorle tritate, 1/2 l di panna

    Montare a neve l albume, a parte sbatter i tuorli con lo zucchero, montare la panna. Mettere sul fuoco le mandorle con lo zucchero a velo e mescolarle velocemente in modo da non farli attaccare, dopo aggungere tutti gli altri ingredienti e versarli nello stampo da plum cake, mettere in freezer x almeno sei ore

    al ...
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  5. per decorare le torte

    Di , 31-05-2009 alle 12: 50 (le torte di polda)
    per decorare le torte con panna non bisogna usare la panna in polvere montata con il latte perche non ha molta consistenza , ma usare quella liquida montandola con un po' di zucchero a velo per addolcirla.
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  6. torta cubana

    Di , 26-05-2009 alle 14: 45 (le torte di polda)
    TORTA CUBANA.
    Ingredienti per la torta cubana
    4 uova medie
    120 gr di farina “00
    160 gr di zucchero
    40 gr di cacao in polvere
    1/2 bustina di lievito sciolta con 1 cucchiaio di latte


    Procedimento per la torta cubana
    Amalgamare le uova con lo zucchero,poi aggiungere la farina e il cacao ed amalgamare,poi aggiungere il lievito sciolto nel latte,ed amalgamare poi trasferire l’impasto nella teglia di circa 26 cm di diametro ed infornare a ...
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  7. Torta kinder pingui'

    Di , 26-05-2009 alle 14: 43 (le torte di polda)
    Torta Kinder Pinguì
    Ingredienti
    ·5uova
    ·200 gr di zucchero
    ·200 gr di farina
    ·1 bicchiere di olio
    ·1 bicchiere di latte
    ·30 gr di cacao amaro
    ·1 bustina di lievito di pan degli angeli
    ·Nutella
    ·panna
    ·zucchero a velo


    ·Dopo aver sbattuto in una ciotola lo zucchero con le uova, i solidi ed infine la farina e la bustina di pandegli angeli, mettere il tutto nel ...
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  8. torta kinder poaradiso

    Di , 26-05-2009 alle 14: 41 (le torte di polda)
    Torta paradiso con crema al latte

    Ingredienti
    150 gr.farina
    300 gr. burro
    150 gr. Fecola di patate
    300 gr.Zucchero
    8 tuorli d'uovo
    3 albumi
    zucchero a velo
    scorza di limone grattugiata

    Per la farcitura
    lt. 0,5 latte
    buccia di limone non trattato
    gr. 100 farina
    gr. 100 zucchero
    1 bustina di vanillina
    1 confezione di panna per dolci da ml.125

    Preparazione
    Prima di tutto,
    ...
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  9. torta kinder delice

    Di , 26-05-2009 alle 14: 40 (le torte di polda)
    torta kinder delice

    Ingredienti
    250 gr. Di farina
    300 gr. Di zucchero
    4 uova
    7 cucchiai di latte
    7 cucchiai di olio di arachidi (o gr. 120 burro)
    un pizzico di sale
    200 gr. Di cioccolato fondente
    1 bustina di lievito per dolci

    Per la farcitura
    nutella e panna montata

    Per la copertura
    250 gr. Di cioccolato fondente
    100 gr. Di panna per dolci

    Preparazione
    in una ciotola, sbattere
    ...
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  10. torta baunty

    Di , 26-05-2009 alle 14: 38 (le torte di polda)
    Torta al cioccolato con cuore al cocco.
    L'impasto:
    350 gr farina
    250 gr burro o margarina
    250 gr zucchero
    12 cucchiai da tav. latte
    6 uova
    1 bustina vanillina
    1 bustina lievito
    cacao amaro q.b.
    Ripieno al cocco:
    200 gr cocco disidratato
    200 gr zucchero
    2 albumi
    1 cucchiaio fecola o maizena
    5 cucchiai panna liquida
    L'impasto:
    In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero. Cominciare ...
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  11. tiramisu' alla nutella

    Di , 26-05-2009 alle 14: 35 (le torte di polda)
    Tiramisù alla Nutella
    Ingredienti
    ·150 gr di panna montata
    ·150 gr di mascarpone
    ·300 gr di nutella
    ·savoiardi
    ·caffè

    http://youtu.be/j2wim_PA7zw
    Preparazione
    1.Lavorare a crema il mascarpone con la nutella, unire la panna montata senza farla smontare.
    2.Bagnare i savoiardi nel caffè e stenderli in una pirofila, quindi ricoprire con la crema ed ancora con i savoiardi, fino ad esaurimento ...

    Aggiornato il 09-01-2015 alle 20: 17 da themonster

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  12. le creme al burro

    Di , 26-05-2009 alle 14: 32 (le torte di polda)
    LE CREME AL BURRO

    Esistono diversi tipi di crema al burro. Di solito, non vengono utilizzate come dessert, ma esclusivamente per farcire e decorare torte o pasticcini. Condizione essenziale, per la sua buona riuscita, è che il burro sia freschissimo (potete, se vi va, provare a prepararvelo da voi: sarà sicuramente più adatto a questa preparazione di quelli in commercio, già vecchio di qualche giorno) e sufficientemente ...

    Aggiornato il 21-01-2014 alle 17: 48 da LucaMago

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  13. torta di cioccolato e ricotta

    Di , 25-05-2009 alle 18: 51 (le torte di polda)
    Torta di cioccolato e ricotta
    La golosa torta di ricotta con scagliette di cioccolato

    • 300 g. di farina
    • 250 g. di zucchero
    • 250 g. di ricotta fresca
    • 150 g. di cioccolato fondente
    • 3 uova
    • 1 bustina di lievito
    • la scorza grattugiata di 1 limone non trattato
    • burro e farina per la teglia
    • zucchero a velo quanto basta


    Grattugia il cioccolato fondente.
    In una ciotola lavora bene lo zucchero con la ricotta.
    Aggiungi i tuorli delle uova, ...

    Aggiornato il 25-05-2009 alle 21: 19 da themonster

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  14. torta al pistacchio

    Di , 25-05-2009 alle 18: 49 (le torte di polda)
    TORTA AL PISTACCHIO.
    INGREDIENTI:
    100gr di pistacchio,
    170gr di zucchero,
    150gr di farina 00,
    4 uova,1 bustina di lievito.
    Preparazione:
    tritare il pistacchio, aggiungere poi lo zucchero e lavorarli insieme, unire le uova, poi la farina ed infine il lievito. Travasare in teglia imburrata e infornare in forno a preriscaldato a 180°x 30min. sfornare il dolce e porre a raffreddare. Quando è freddo spalmare uno strato di nutella precedentemente ...
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  15. torta setteveli

    Di , 25-05-2009 alle 18: 48 (le torte di polda)
    TORTA SETTE VELI
    Ingredienti per il pan di spagna al cioccolato:
    125 gr burro
    85 gr zucchero a velo
    100 gr tuorli (circa 6)
    140 gr cioccolato fondente
    250 gr albumi (circa 6-7 )
    95 gr zucchero
    12 gr farina 0


    Per il pralinato al mais soffiato:
    50 gr cioccolato bianco
    50 gr cioccolato al latte
    10 gr burro
    25 gr pralinato
    50 gr mais soffiato


    Per la bavarese alla nocciola:
    500 ml latte
    ...
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