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L'oblio sul caos




Dedicato a tutti coloro che amano ascoltare e parlare di sè, agli artisti e ai realisti... a tutti voi che passate di qui senza impronte o che mi cambiate la vita....

Benvenuti nel mio mondo

  1. Microristò: Menù caldo piovigginare

    Di , 25-01-2014 alle 15: 23 (L'oblio sul caos)
    In una giornata piovosa come questa, mi piacerebbe offrirvi :

    Antipasti

    Ventaglio di salumi locali guarniti da un acculata scelta di formaggi prodotti dalle Masserie BAT, il tutto incorniciato da Burrata di origine Andriese D.O.P. e lingue di suocera al profumo di erbe di campo


    Frittata croccante con salsiccia e cipolle di campagna accompagnata da schiacciatine di patate aromatizzate al rosmarino e spolverate di spuma di mozzarella Andriese D.O.P.
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  2. Microristò : Le linee guida

    Di , 25-01-2014 alle 13: 29 (L'oblio sul caos)


    Il mio Microristò avrebbe delle linee guida semplici, ma essenziali :

    1. Pasta fatta a mano
    2. Pane fatto a mano
    3. Grissini e similari fatti a mano

    Nulla che possa essere elemento o surrogato di panificazione debba provenire da altrove. Ogni granello di farina deve fondersi e realizzare un piccolo gioiello culinario.

    E poi.. nella mia cucina la Pasta farebbe da regina. Non semplice grano meccanizzato, ma sapori celestiali lavorati
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  3. Microristò: La mia nuova rubrica

    Di , 25-01-2014 alle 12: 54 (L'oblio sul caos)


    Se ne avessi la possibilità, mi piacerebbe gestire un Microristò. Cosa sarà mai? Direte...

    Un Microristò, nella mia testa folle, è un ristorante che conta non più di 25 coperti, un "ristorante a casa", letteralmente.

    Una casa o almeno la ricostruzione di parte di essa, una cucina a vista, un ambiente raffinato ma domestico. Una casa dove il cibo diviene rappresentazione di benessere, cordialità, gentilezza e passione.

    Immaginate
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