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  1. #1
    Moderatrice Salottino
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    Cannelloni al ragù di coniglio
    Vi lascio qui la ricetta che ho sperimentata per Capodanno, molto gustosa ed abbastanza facile.

    Intanto preparate il ripieno dei cannelloni. Tritate la carne di coniglio. Preparate un soffritto con carota, sedano, cipolla, alloro, e salvia; quando è pronto fate saltare la polpa di coniglio tritata aggiungendo un cucchiaio di concentrato di pomodoro.

    In una padella con l’olio e una noce di burro fate saltare lo speck e i porcini tagliati fini, e aggiungete il prezzemolo fresco.
    Ora prendere le lasagne di pasta fresca acquistate in precedenza, io ho acquistate quelle che non hanno bisogno di precottura e

    mettete il ragù di coniglio su metà dei rettangoli di pasta arrotolando poi delicatamente. Sulla carta da forno stendete un velo della salsa ai formaggi che avete preparato, quindi mettete i cannelloni. Aggiungete la salsa al formaggio, lo speck e i funghi, e passateli al forno per qualche minuto.

    È tutto pronto per l’impiattamento: adagiate delicatamente i cannelloni cotti sul piatto, decorate con i funghi saltati e lo speck croccante.Buon appetito.
    «L’ironia è la dipendenza peggiore in assoluto. Altro che l’eroina. Non esiste impresa più disperata che cercare di abbandonare l’ironia, il bisogno profondo di intendere una cosa e il suo contrario, di essere in due posti nello stesso istante, di sfuggire alla catastrofe dei significati inequivocabili»
    Edward St.Aubyn

  2. Questi utenti ringraziano nonnamancata per l'utile contributo

    Dog (10-01-2017)

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