|
|
|||||||||
|
|
|
|
Condividi | LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|
#1 | ||||||||||||||
|
Super Moderatore - Mister Follia ATN 2010
![]()
Data di registrazione: 06-08-2008
Ubicazione: modica
Messaggi: 8,979
Credits: 766,096
Presenze Tornei: 0
Tornei vinti: 0 Ringraziamenti: 613
Ringraziato 514 Volte in 338 Post
Inserzione Blog: 3
![]()
Amici: (174)
|
Da: Hotmail (office1@windowslive.it) Gentile xxxxxxxxxxxxxxa@xxxxxxx.it, Nell'ambito delle misure di sicurezza da noi adottate, controlliamo costantemente le attività del sistema Hotmail. Durante una recente verifica, abbiamo rilevato un problema riguardante il tuo conto. Abbiamo deciso di limitare l'accesso al tuo conto fino a quando non verrà completata l'applicazione di misure di sicurezza aggiuntive. Per controllare il tuo conto e le informazioni che Hotmail ha utilizzato per determinare la limitazione dell'accesso al conto, visita il Centro risoluzioni a questo Link : hxxp://www.hotmail.it?resolution=limitare?emailid=xxxxxx@ xxxxxxxxxxxxxx Nel ringraziarti per la collaborazione, ti ricordiamo che questa è una misura di sicurezza il cui scopo è quello di garantire la tutela degli utenti e dei conti.[/B] Ci scusiamo per gli eventuali disagi. Cordiali saluti, Assistenza clienti Hotmail |
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
Advertisement
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||
|
Super Moderatore - Mister Follia ATN 2010
![]()
Data di registrazione: 06-08-2008
Ubicazione: modica
Messaggi: 8,979
Credits: 766,096
Presenze Tornei: 0
Tornei vinti: 0 Ringraziamenti: 613
Ringraziato 514 Volte in 338 Post
Inserzione Blog: 3
![]()
Amici: (174)
|
ho cliccato al link che mi hanno mandato nella mail,porta ad una pagina uguale a quella di hotmail, ma gente, non mettete i vostri dati, è un modo per rubarvi la password, basta guardare nell'url e vedrete che il sito magicamente non è hotmail, ma un altro fake che mira a rubarvi la password.
|
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
| Questi utenti ringraziano leandrinoooo per l'utile contributo | antonellina |
|
|
#3 | ||||||||||||||
|
Utente Leggenda
![]()
Data di registrazione: 05-09-2006
Ubicazione: Torri di Quartesolo - VI
Messaggi: 2,691
Credits: 5,113
Presenze Tornei: 0
Tornei vinti: 0 Ringraziamenti: 228
Ringraziato 452 Volte in 227 Post
![]() Amici: (43)
|
Secondo me hai anche rischiato solo clikkando sul link: se ti partiva un .exe che ti installava qualcosa di 'insano' eri, come diciamo noi a Vicenza, 'del gatto' (= fottuto).
|
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
|
#4 | ||||||||||||||
|
Super Moderatore - Mister Follia ATN 2010
![]()
Data di registrazione: 06-08-2008
Ubicazione: modica
Messaggi: 8,979
Credits: 766,096
Presenze Tornei: 0
Tornei vinti: 0 Ringraziamenti: 613
Ringraziato 514 Volte in 338 Post
Inserzione Blog: 3
![]()
Amici: (174)
|
credo che prima si debba scaricare nel pc, e poi allora qualora fosse un exe cliccandoci si installerebbe, oppure si possono istallare direttamente da internet alcuni programmi??
|
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
|
#5 | |||||||||||||||
|
Utente Leggenda
![]()
Data di registrazione: 05-09-2006
Ubicazione: Torri di Quartesolo - VI
Messaggi: 2,691
Credits: 5,113
Presenze Tornei: 0
Tornei vinti: 0 Ringraziamenti: 228
Ringraziato 452 Volte in 227 Post
![]() Amici: (43)
|
Quote:
![]() ![]()
|
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||
|
|
#6 | ||||||||||||||
|
Amministratore - Mister ATN 2010 - Mister Cultura ATN 2010
![]() ![]()
Data di registrazione: 09-03-2006
Ubicazione: Sempre su questo forum o sul sito
Messaggi: 6,705
Credits: 514,911
Presenze Tornei: 0
Tornei vinti: 0 Ringraziamenti: 903
Ringraziato 1,245 Volte in 583 Post
Inserzione Blog: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Amici: (148)
|
Ho editato il post per proteggere i dati personali e per evitare che qualcuno clicchi sui link che in realta' celavano degli javascript malevoli.
Cliccando sui link delle mail di pighing e similia si puo' rischiare di infettarsi perche' i virus non sono solo i canonici exe, ma possono attivarsi sotto diverse forme e spesso gli exe vengono accumunati ad estensioni piu' sicure (jpg etc) Ad ogni modo come piu' volte detto non inserite mai i vostri dati in email di richiesta e fate sempre riferimento ai link dei siti ufficiali e mai quelli presenti nelle email che possono essere falsi redirect |
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
|
#7 | ||||||||||||||
|
Super Moderatore - Mister Follia ATN 2010
![]()
Data di registrazione: 06-08-2008
Ubicazione: modica
Messaggi: 8,979
Credits: 766,096
Presenze Tornei: 0
Tornei vinti: 0 Ringraziamenti: 613
Ringraziato 514 Volte in 338 Post
Inserzione Blog: 3
![]()
Amici: (174)
|
come immaginavo ho fatto bene a non cascarci
![]() Anche si ho rischiato.. |
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
|
#8 | ||||||||||||||
|
Utente moscio
![]()
Data di registrazione: 01-01-2010
Ubicazione: prov.siena
Messaggi: 43
Credits: 1,337
Presenze Tornei: 0
Tornei vinti: 0 Ringraziamenti: 22
Ringraziato 0 Volte in 0 Post
![]() Amici: (1)
|
Si, ho sentito dire, di qualcosa di simile, erano email che sembrava fossero, direttamente inviate dalle banche, e chiedevano la password, facendo finta che l'altra, quella vera fosse scaduta. E' mai possibile stare tranquilli? Ciao alla prossima.
|
||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
| Annunci Google |
| Ti è piaciuta questa notizia? Condividila su: |
| > Bufala Messaggio di posta hotmail, è bufala?? |
Un po' di ATuttoNet Forum
|
||||||
| Ultimi post | Loading... | |||||
| Loading... |
|
|||||
| Loading... | ||||||
|
||||||
| Strumenti della discussione | |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|
|
|
ATuttoNet
portale gratis aperto a tutti - Community - Blogs - Gruppi - Storia - Contattaci - Registrati Gratis
Tutti i contenuti sono liberamente condivisibili rispettando la licenza
ATuttoNet.it ed il suo staff non possono essere ritenuti responsabili dei contenuti pubblicati sul forum e nei blogs dagli utenti in quanto redatti autonomamente dagli stessi. Per segnalazioni : form contatti ATuttoNet risiede su server
|
|
ADV
|